Sabtu, April 13

PC Utilities Pro - Optimizer Pro v3.0.1.0 + License Key - New Update 16 Januari 2014 + Full Keygen+Patch


Optimizer Pro v3.0.1.0 + License key
Assalamu'alaikum wr.wb.
Selamat pagi sobat AS, sebelumnya saya sudah mempostingkan aplikasi untuk Smartphone yang full update, dan kali ini saya ingin memposting sebuah software untuk PC/Laptop yaitu Optimizer Pro v3.0.1.0.
Yang direquest oleh sobat AS lewat BBM, hehe!! Untuk sobat AS yang request License Key Optimizer Pro v3.0.1.0 silakan sobat download diakhir postingan ya!! tapi sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit tentang Software Optimizer Pro v3.0.1.0 baiklah langsung saja sobat simak sedikit penjelasan tentang software ini. 

PC Utilities Pro adalah sebuah perusahaan pengembangan perangkat lunak terkemuka yang didirikan pada tahun 2009. Sebagai sekelompok programmer muda yang antusias dan selalu berusaha dalam menciptakan penrangkat lunak yang canggih namun mudah digunakan, solusi yang akan memungkinkan bahkan pengguna komputer yang paling dasar untuk menjaga PC mereka berjalan seperti baru.

Perusahaan ini memperkenalkan teknologi terdepan dari Optimizer Pro untuk menjaga PC berjalan lancar, dan sesuai dengan software Pro lainnya untuk sebuah sistem pencahayaan kecepatan dengan memperbarui semua driver hilang dan usang ditemukan pada komputer Anda.
 
Perangkat lunak ini sangat sederhana untuk menggunakannya, dan bahkan pengguna PC pemula pun dapat menjalankannya, perangkat lunak ini secara otomatis akan menemukan dan memperbaiki entri registry dan melakukan semua pekerjaan pembersihan yang diperlukan untuk memiliki PC berjalan seperti baru.

Fitur Optimizer Pro v3.0.1.0 :
  • Computer Clean Up. Menjaga PC Anda bersih, aman dan berjalan pada kinerja puncak dengan menghapus file sampah, sejarah aktivitas online dan cara pintas tidak valid.
  • Diagnostic Scan Reports. Hasil laporan rinci dari Quick Scan akan memberikan jumlah masalah yang ditemukan untuk setiap kategori dengan opsi untuk mengakses analisis rinci dari masing-masing kategori. Anda dapat mengatur pengaturan kinerja dan optimasi dan manajemen start up program.
  • Registry Tracking. Hapus item yang tidak perlu dan menjaga kesehatan dari registri windows Anda untuk meningkatkan kesehatan dan kinerja PC.
  • Stability & Memory Optimization. Hapus yang tidak perlu Start Up program untuk membebaskan memori dan meningkatkan kinerja. Mencegah program dan browser membeku dari memori rendah.
  • Instant Backup & Restore. Dengan Optimizer Pro sangat aman dan mudah untuk menghapus kesalahan registri. Namun, jika Anda ingin membatalkan salah satu atau semua perubahan itu adalah mudah klik fitur tombol.

Screen Shoot:
     





Minimum System Requirements:

Processor:
Intel / AMD compatible at 1000 MHz or higher
RAM:
512 MB or higher
Compatible:       
Windows XP, Vista & Windows 7 (both 32-bit and 64-bit compatible)


Caranya:
Download Filenya, Extract File OptimizerPro.exe sampai selesai.
Klik Menu Setting, Klik Registered, Masukan User Name & License key 
Yang tersedia didalam File download, kemudian klik Register.

New Note: 
Untuk mengaktifkan/registrasi, Pastikan PC/Laptop Anda sudah tidak terkoneksi pada internet.

 Download Optimizer Pro v.3.0.1.0 + License key
 
Atau

New Update!!
Optimizer Pro
Keygen Optimizer Pro
Patch
New Update 14.08.2013
Keygen
Pacth


 NEW UPDATE 16 JANUARI 2014
Via MediaFire

Via TusFiles

Tutorial download di TusFiles lihat gambar dibawah

Note:
Jika Keygen gagal silakan gunakan Patch
yang sudah saya sediakan disitu..

Jika Berhasil Registrasi Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Guys !! 

88 komentar:

  1. selamat siang mas gan....terima kasih buat softwarenya...aku uda ngedownload dan install ke laptop aku...tapi pas masa register,,,kenapa yang keluar malah " the regisration info is incorrect! Please try again!
    bantuin donk kita...
    terima kasih buat solusinya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih gan sudah mampir diblog saya..
      Untuk Registrasi Optizer Pro, Laptop agan mesti Connect pada internet..

      Hapus
    2. sory banget mas ganggu nih n makasih bwt softwarenya......tapi ini saya uda connect di modem ane dan masi incorrect please try again,,,,,,,punya solusinya gk mas

      Hapus
    3. coba aja cari digoogle gan, soalnya, waktu saya cek di laptop temen masih jalan key nya, diwarnet juga sama gan msih bsa digunakan key nya..

      Hapus
    4. kalo gan coba agan pake patch ini..
      http://adf.ly/PEYXV

      Hapus
    5. Gan, maaf ni ngrepotin, tapi patcher sama keygen yang udah didownload kok .rar nya ndak mau di ekstrak kenapa ya? tolong bantuanya & terimakasih :)

      Hapus
  2. diminta pasword pas download apa ya gan paswordnya mksih sebelumnya

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ada jarak ka antara Aa dan Shareku...then,semua hurug kecil or macam dekat ataz tu

      Hapus
    2. Pass nya = "Aa Shareku" tanpa petik gan..

      Hapus
  4. Thankx Agan Aa Shareku, semuanya bekerja dengan baik (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan,, thanks to atas kunjungannya..

      Hapus
  5. Waktu download file Optimizer Pro diminta code, apa codenya ? Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana gan..
      kalo di minta password..
      silakan agan masukkan password yang sudah saya sediakan di bawah link download nya..

      makasih atas kunjungannya gan..

      Hapus
    2. cara make keygennya gimana gan?

      Hapus
    3. tinggal di klik dua kali aja gan keygen nya..
      tapi sebelum nya matikan dulu Antivirus nya gan..

      Hapus
  6. SN yg diminta 16 digit. gmn tuh gan? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja keygen nya gan,,
      disitu sudah ada Key sama UserName nya..

      Hapus
  7. SN yg diminta cuma 16 digit. gmn tuh gan?

    BalasHapus
  8. Sore AA Shareku...
    Kalo untuk version 3.1
    ada gak ya Licencing key nya..
    Soal nya cuma licence key nya yang diminta..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan download Keygen nya gan..
      License Key sama UserName Sudah ada pada Keygen..

      Hapus
  9. Username dan license key liat dimana? ga nemu euy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk UserName dan License Key nya liat di Keygen OP nya gan..

      Hapus
  10. Terima kasiih buat softwarenya.... sdh bisa di download, tetap pada saat memasukan Lisensi Key.... ternyata diminta xxxx-xxxx-xxxx-xxxx sedangkan yang saya masukan cuma 1 set 4 angka punya agan..
    Bagaimana ini gan...
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Rusbandrio

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake Keygen nya gan..
      atau bisa download patch nya..

      Hapus
  11. gan thx banget semuanya work .. hehehe anti lelet deh sekarang PC ane hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah coba keygen ga bisa klar op xxxxxxxxxxxxx, gw copas ke activated kaga bisa, gw pake patch seperti anjuran, disconet saat patch d folder optimez tetep blumbsa gan, gw yg oon apa emang ga work yah..pusing2 pengen gratisan aja ssh hehehehehehehe

      Hapus
    2. Cara penggunaan patch, agan mesti disconnect inet Nya, kemudian jgn jlan kn dulu program ny, klo udh trlanjur berjlan program ny, silakan agan keluar dulu dr program Nya, baru gunakan patch Nya.. Semoga berhasil.. ;)

      Hapus
  12. gan serialnya gabisa, pake keygen gabisa, dipatch juga sama aja... gimana dong???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum nya agan pernah uninstall ga ini software..
      Kalo tadi nya pernah di uninstall iya..
      kadang valid kadang ngga gan..

      Hapus
  13. gan koq yg keluar diminta xxxx-xxxx-xxxx-xxxx versi 3.1

    BalasHapus
  14. maaf, kenapa wrong password trs ya? :-(

    BalasHapus
  15. maaf, kenapa wrong paswword trs ya? itu pake spasi atau tidak ya?

    BalasHapus
  16. gan sama tata cara udah selesai instal n diregister minta license key nah di situ ga bisa sama dengan masalhnya faisal gm tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pakai keygen gagal, coba pakai patch nya gan, pastikan aplikasi sedang tidak dijalankan dan tidak terkoneksi pada internet..

      Hapus
  17. gan...linknya koq deleted smua filenya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih aktif semua gan link nya..

      Hapus
  18. maaf ganggu Gan,keygennya kok gk work ya Gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake Patch nya gan..
      kalo keygen nya ga jalan..

      Hapus
  19. Gan Kasih dong lecencynya biar ngga susah2 aku.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada di postingan gan, tinggal download aja.

      Hapus
  20. Sorry Admin memang dalam patch dan serial keygen sudah tidak bisa, saya sudah mencobanya berkali2 namun patch nya sudah tidak work lagi, padahal saya sudah mematikan antivirus dan disconnect koneksi, namun tidak bisa, lagian dalam softawre nya yg hanya di minta hanya licesene saja tidak ada user nya, jd harap untuk memperbaiki patch atau keygennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya Test Patch masih Work 100%
      Mungkin anda salah menggunakan..
      untuk menggunakan Patch,,
      harap diskonek dulu internet nya, matikan anvir, terus harus keluar dari program OP nya, biasa nya terletak di sudut kanan bawah ada icon OP, klik kanan exit, baru gunakan patch, tp patch harus di copas ke direkctory OP nya.. Thanks atas masukannya, semoga ini bisa membantu..

      Hapus
    2. Keygen sudah saya update,,
      silakan disedot gan..

      Hapus
  21. thanks bro software nya ^^

    BalasHapus
  22. Nama: KrisnaLee
    SN : 1315982228
    KEY : 8B259B

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  23. Nama: Zia Bazlinah
    SN : -1971577287
    KEY : 254008

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  24. Nama: Dinda Ayu
    SN: 1592466852
    KEY: B2996

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  25. Nama: Firman Arif
    SN: 1568892475
    KEY: 7BECA7

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  26. Untuk Key Driver Pro nya gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kirim ke Email angjayajj@gmail.com, untuk permintaan License Key Driver Pro nya..

      Hapus
  27. saya sudah kirim email permintaan key untuk keygennya, tolong dibls, makasih^^

    BalasHapus
  28. Nama: Selly
    SN: 236996399
    KEY: 10F086

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  29. Nama: Bayu
    SN: -904166378
    KEY: 296FEB

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  30. Nama: Mahar Catur Ferniza
    SN: 16655593774
    KEY: A924

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  31. Gan FansPage Nya Apa?
    FB Saya : Bhoyaz Squad Krusty
    _Licensing Key Buat Optimizer Pro. Terimakasih Sobat AS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama FansPage ny Aa Shareku gan,,
      www.facebook.com/AaShareku

      Hapus
  32. Sudah dikirim gan ke email agan dtgu keynya,, thx before :D

    BalasHapus
  33. Nama: Huzaimi
    SN: 824525412
    KEY: 2753

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  34. Nama: Kennedy
    SN: 612693229
    KEY: 18203B

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  35. masih blum bisa pxku ew...
    padahal udh berapa kali coba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan uninstall dulu mpe bersih, terus install ulang, download aplikasi yang paling atas, terus masukkan License nya..

      Hapus
  36. SELAMAT PAGI...
    KENAPA YA, SETIAP KALI SAYA REGISTRASI G MAU TERUS...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan uninstall dulu, kalo ga silakan agan download patch nya..

      Hapus
  37. Nama: Aji
    SN: -861592948
    KEY-nya apa???

    terimakasih.....

    BalasHapus
  38. Nama: Aji
    SN: -861592948
    KEY: 132F164

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  39. Nama: Agung
    SN: 41117816
    KEY: E52

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  40. Nama: Tommy
    SN: 338532798
    KEY: 74

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  41. Nama: Jaya Wijaya
    SN: 140317217
    KEY: 200

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  42. Nama: Mutia
    SN:1413224535
    KEY:8DD6

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  43. Nama: Baim
    SN: 1920426275
    KEY: 4BEF2

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  44. Bwt masukan aja gan bagi temen2 yg gx bs DL patch atw keygen nya, silakan DL aja dulu gotorfiles di situ ada semua dan masih work.

    BalasHapus
  45. Nama: Dimas
    SN: 408958609
    KEY: 24F10

    Nama: Deto Aryo
    SN: -228513809
    KEY: 45302

    Nama: Didi
    SN: -453174124
    KEY: 4044E

    Nama: Aldo
    SN: -212338087
    KEY: 4BA

    Nama: Randhy Garandhy
    SN: --501371291
    KEY: 4026C

    Nama: Cipo
    SN: 513954415
    KEY: 1204

    Terima kasih sudah berkunjung.

    Team,
    Aa Shareku

    BalasHapus
  46. izin sedot gan??
    gan gmn cra dpat licenci key nya??

    BalasHapus
  47. trima kasih gan,,
    sngat bermanfaat softwere nya
    cra dpt licenci key ny gmn gan??
    SN tu mksdny?

    BalasHapus
  48. izin sedot gan??
    gan gmn cra dpat licenci key nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat tutor format request diatas gan..

      Hapus
  49. halo admin, saya udah download via mediafire, tetapi untuk patch nya link sudah mati. lalu saya download patch dari tusfiles. mau install optimizerpro.exe nya, udah klik dan muncul run, abis itu dia ga muncul apa2 lagi.. itu gimana ya?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.