Selasa, Desember 24

Aplikasi Zodiak v2.0 build 16 - Portable Free Download - vb6

Selamat bejumpa lagi sahabat Aa Shareku..
Setelah sekian lama tidak memposting rasanya kangen banget sama Member Aa Shareku.
Untuk mengawali postingan ini saya ingin berbagi aplikasi gratis atau FreeWare..

Ini adalah aplikasi buatan saya sendiri, aplikasi ini sudah saya share di berbagai grup yang saya ikuti, dan kali ini saya ingin berbagi atau mengshare di Blog Aa Shareku.


Namanya Aplikasi Zodiak, pasti sahabat Aa Shareku sudah tau apa itu Zodiak? Yups,, Zodiak adalah aplikasi penerjemah/peramal hari kelahiran kita.
Meskipun belum 100% nyata, tapi dikalangan sahabat Aa Shareku ada yang menganggap ini benar-benar nyata.
Jadi tunggu apa lagi, yuk langsung aja download aplikasinya.
Terus cobain dech nih aplikasi, bener 100% apa ngga nya sahabat Aa Shareku bisa dicheck disini..

ScreenShoot:

Klik Gambar Untuk Melihat



Fitur :
- Hari Kelahiran
- Zodiak/Bintang
- Shio
- Peruntungan
- Karir
- Kesehatan
- Keuangan
- Asmara

Keterangan:
Name                   : Apps Zodiak
Ver.                      : 2.0 build 16 - Portable
Expired to            : 31 Des 2013 *
Size                     : 1.03 MB
Author/Credit by  : Ang Jay Ajj

Virus Total           : Klik DISINI

* Jika masa berlaku sudah habis atau Expired pada saat anda menjalankan aplikasinya silakan hubungi saya via Inbox. Untuk mendapatkan masa aktif selama 1(satu) bulan dari mulai saya mengirimkan filenya untuk mengaktifkan/memperpajang masa aktif Aplikasi Zodiak ini.. Hubungi saya DISINI

** Baca dulu peraturannya sebelum menggunakan aplikasi ini..

Download
Apps Zodiak v2.0 Build 16

0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.